一位朋友想問與一男生的緣份如何,故來索占一課,看看有無結果。

於是我用金口訣課法,報數得亥起課,得課式與解說如下:

金口555.JPG 

一、用爻為午,午為女生,午火為月令旺相,所以表示女生是比較熱情而主動的,受到日沖為沖動,亦表示女生比較積極想與男生關係良好,但壬午乃水火自沖,所以熱情了一時侯後,恢復冷靜,偶有挫折之感。
二、未為男生,未為為貴人,表示人其實算瞞好相處的,但癸為天干最末一位,所以表示面對感情比較消極被動。
三、午未為日月之合,表示能夠發展的機會很大。
四、方剋干為鬼動,鬼動為陰私不明之象,所以表示這段感情的存在似乎存在者一些問題。
五、卦中三水,水多主流動而不聚,所以雖然發展但不容易穩定下來。
六、水為四大空亡,丁為旬中空亡,等於四課皆空,表示終究是一場空而己。

所以整體來說,這段感情雖是能夠發展,但也許是男方的種種因素,最終仍會不了了之。

事實結果:這朋友與男生的感情曾經發展,不過早已經束,自己也覺得不太可能,只是好奇的想問一下。

傑克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()